![]() | #8987 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но нужно быть объективным. Нужно видеть её усилия на общее благо. Их нельзя игнорировать. В 90-е годы я ненавидел ельциноидов, как вы сейчас. Но за 13 лет произошли кардинальные перемены. Я не могу этого не видеть. Я в системе. Есть вектор приложения сил. Этот вектор направлен на развитие, на улучшение жизни, на консолидацию власти. И очень много еще предстоит сделать. И я вижу как люди стараются. А что воруют, так это всегда было. Но только сейчас обществу дали понять - это плохо, за это нужно отаетить. И то что коррупционные дела стали предметом общественного внимания тоже явление знаковое. В СССР сердюкова бы тихо отправили бы на пенсию по болезни, наградили бы и дали бы пожизненно госдачу. Многое меняется в стране. Не нужно ммотреть только через черные очки. А любить власть не надо. К ней надо отномиться бдительно и с недоверием ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|