Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис Мы ведём разговор о сегодняшнем дне...и сегодняшней (и ближайшей временной) российской действительности. Есть ли люди, мнению которых вы доверяете? | Повторяю. Рерихи. ГАЙ (если для вас этот источник авторитетен). |
А из ныне живущих? ведь мы дискутируем о современном взгляде на действительность в России. Я говорю, что 20000 деревень перестали существовать...есть ли этому причины?
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис Я говорю о тенденциях...о неуклонном возрастании этой коррупции у нас в стране. | Коррупционные преступления отличаются латентностью. Это убийства скрыть от учета трудно. А вот коррупцию - очень легко. Ведь в ее сокрытии заинтересованы все участники процесса. На чем основан ваш вывод о возрастании коррупции? |
На том, что об этом уже президент заговорил...и обозначил это как большую проблему. Хотя ему не с руки говорить об этом. Ведь за всё происходящее в стране отвечает в первую голову президент...гарант...или нет?
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис Насколько я, в момент написания постов, бываю эмоционален...вы знать не можете... | Совершенно не вас имела в виду. Если внимательно прочитаете - адресовалось просто участникам дискуссии. Если задела лично вас - прошу прощения. |
Тогда причём здесь в этом разговоре упоминания о манипуляциях сознаний? Кто эти тайные манипуляторы? Нет к себе не отношу...и никогда не обижаюсь...