Старый 07.04.2013, 14:15   #8964
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 797
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Мы ведём разговор о сегодняшнем дне...и сегодняшней (и ближайшей временной) российской действительности. Есть ли люди, мнению которых вы доверяете?
Повторяю.
Рерихи. ГАЙ (если для вас этот источник авторитетен).
А из ныне живущих? ведь мы дискутируем о современном взгляде на действительность в России. Я говорю, что 20000 деревень перестали существовать...есть ли этому причины?
Цитата:
Цитата:
Я говорю о тенденциях...о неуклонном возрастании этой коррупции у нас в стране.
Коррупционные преступления отличаются латентностью. Это убийства скрыть от учета трудно. А вот коррупцию - очень легко. Ведь в ее сокрытии заинтересованы все участники процесса. На чем основан ваш вывод о возрастании коррупции?
На том, что об этом уже президент заговорил...и обозначил это как большую проблему. Хотя ему не с руки говорить об этом. Ведь за всё происходящее в стране отвечает в первую голову президент...гарант...или нет?
Цитата:
Цитата:
Насколько я, в момент написания постов, бываю эмоционален...вы знать не можете...
Совершенно не вас имела в виду. Если внимательно прочитаете - адресовалось просто участникам дискуссии. Если задела лично вас - прошу прощения.
Тогда причём здесь в этом разговоре упоминания о манипуляциях сознаний? Кто эти тайные манипуляторы? Нет к себе не отношу...и никогда не обижаюсь...
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх