Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В настоящее время основная масса студийных микрофонов ОАО "Октава" экспортируется в США, Европу и другие регионы. | Эти и подобные им цитаты могут смутить разве что какого-нибудь случайно забредшего инфантильного чудака, который никогда не посещал магазинов (представим себе, что такой человек существует)) и не знает, что 100% продающейся электроники - китайского производства)) Лелуш, что вы хотите доказать? Что "она и сейчас светится"? Смешно. Что у нас и сейчас осталость нечто, что где-то могут покупать? Безусловно. Только в основном покупают нефть, газ и вооружения (3-и страны). Вот 95% импорта. И что дальше? Что делается для людей? Для простого русского человека что делают? Водку? А кроме? |
Что значит смутить чудака? Я привел примеры о которых знаю из своих интересов. Спросите знакомых профессиональных музыкантов и звукорежиссеров о микрофонах Октава. Это действительно одни из лучших микрофонов на планете. И простой русский человек может купить его за вполне доступные деньги, не переплачивая в четыре-десять раз за иностранный, и записывать свое искусство. Или я должен обозвать это ничего не значащей пылью и думать о Гагарине? путь в тысячу ли начинается с первого шага. Важно, что мы как и любая другая страна производим ценные продукты. А меряться размерами и величием - удел бездельников.