Старый 07.04.2013, 12:51   #8954
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 797
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
назовите ваши авторитеты (разумеется...нравственные) на мнения которых, вы в своём видении современной действительности можете опереться.
Семья Рерихов.
Мы ведём разговор о сегодняшнем дне...и сегодняшней (и ближайшей временной) российской действительности. Есть ли люди, мнению которых вы доверяете? Ну и, хотелось бы узнать мнение этих людей. Их взгляд на современную российскую действительность.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Вас возмущает факт...меня - системность.
Факты, как заметила, возмущают именно вас.
А системность? - система, в которой личное обогащение - приоритет (капитализм), неизбежно производит коррупцию. Как печень - желчь (с).
Если посмотреть выше по дискуссии, то можно увидеть, что лично я...коррупцию допускаю везде...и всегда. Я говорю о тенденциях...о неуклонном возрастании этой коррупции у нас в стране. Ещё совсем недавно на уровне премьерминистра и президента...об этом даже не упоминалось.

Цитата:
...
Нас это возмущает. И правильно. Ведь человеку присуще чувство справедливости. Но эмоционирование по этому вопросу (и по любому) - не продуктивно. А использование эмоций для каких-то целей - вообще прием тьмы.
Насколько я, в момент написания постов, бываю эмоционален...вы знать не можете...
равно также, как и знать мои цели и мотивы...согласитесь?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх