Старый 07.04.2013, 11:42   #8949
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 797
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
"Я знаю, что ничего не знаю "
Уважаемый яБорис, использование данного изречения для оправдания малого знания - не слишком удачный аргумент. Сразу вспоминается студенческое "я знаю, что ничего не знаю - поэтому на тройку я знаю"
Iris, (не менее уважаемая) я опять с вами соглашусь. Но...в таком случае, пожалуйста укажите ту границу, которая отделяет невежество от...ну сами знаете чего.
Цитата:
Цитата:
Враги России... Господи...министр обороны....
только вдумайтесь....МИНИСТР ОБОРОНЫ
А министр что - не человек? Или вы точно знаете, что другие министры обороны, в других странах никогда не были коррупционерами?
Человек...человек...
Вас возмущает факт...меня - системность.
Я уже предлагал...назовите ваши авторитеты (разумеется...нравственные) на мнения которых, вы в своём видении современной действительности можете опереться.

Цитата:
Цитата:
Нет, конечно он не главный...и у него есть крыша...
А вам не стыдно?
Последователю Учения (надеюсь) бросать такие обвинения?
У вас есть доказательства - кроме "творческого наследия" "неполживых" журналистов?
Или "каждый понимает в меру своей испорченности" (с)?
А вы чем объясните тот факт, что процесс оприходования этих миллиардов длился годами? И сидеть он никогда не будет. В крайнем случае переведут стрелки на какую-нибудь Васильеву (вспомните Властелину и подобное...)...замнут...затрут...забудут...
Возьмите рыночную стоимость особняка... ЛЮБОГО подобного уровня ЧИНОВНИКА и разделите на его официальный оклад...
Выводы сделайте сами.

Последний раз редактировалось яБорис, 07.04.2013 в 11:45.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх