![]() | #14 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Уважаемый "Т"! Вы меня извините, но первое впечатление от всего прочитанного было - это какой-то очередной контактёрский бред. А потом взглянул на источник и очень удивлся, что оказывается это организация с таким громким названием, как "Мир через Культуру", призывает помочь "объединить свои сердца" против "тьмы". Светлое руководство северной Кореи хочет нанести ядерно-ракетный удар по тёмной Южной Корее (наверное это желание у них возникло от переизбытка света), а "тьма" пытается уговорить этих светлых не начинать войну, да ещё ядерную. "Тьма" пытаются этих "светлых" как-то уговорить, стараются не допустить военного конфликта. А "светлые" в ответ только громко бравируют своим новым "беспощадным" оружием. Вот и думаю теперь, к чему это было сказано в Вашем заявлении, что "тьма явно хочет взорвать мир". Вы считаете, что "благородным" и "светлым" замыслам Сев.Кореи не надо мешать? Что-то я вообще запутался... Но ясно только одно - объединяться сердцем с такими силами, помогающими "планете пережить эти нападения и конвульсии зла", любой нормальный адекватный человек не будет. Последний раз редактировалось Musiqum, 07.04.2013 в 09:50. | ||
![]() |
|