Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. То что часть сообщений, в которых содержались конкретные вопросы к администрации форума, перенесли в другую тему без ни единого ответа, - значит ли это, что ответов на эти вопросы не дождаться никогда? как и на прежние в этой теме (страниц десяток назад)? | Задайте конкретные, четкие вопросы. Пока не понятно - что конкретно Вы хотите. | Ничего кроме правды. К примеру, см. Ваш пост (если не ошибаюсь N4) в теме *Кто такие дравиды*. Группа дравидийских языков - это в том числе малаялам, тамили, тэлугу, каннада, и до десяти примерно. Это всё шудры, да???... | Я правильно Вас понимаю, Вы хотите, что бы модераторы удаляли те сообщения участников форума, с которыми Вы не согласны? |
* * *
В распространении лжи принимать участия не собираюсь.
Поэтому, думаю, пора отсюда удалить мой ник НАВСЕГДА, раз уж Ваш апломб приобретает такие габариты.
И повторяю: Учение Живой Этики НИКОГДА не ведёт ни к расизму, ни к извращению Религий.
Всего доброго.