Старый 06.04.2013, 23:50   #8936
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Как думаете, им нужна сильная Россия?
Тот самый случай, и не первый, когда Учение - разъединяет.
У нас подходы разные. Для Вас "они" - враги, которым не нужна сильная Россия, и всю Вашу аргументацию Вы строите именно на этом. А для меня это - полная чушь, т.к. я уверен, что им не нужная слабая Россия. И о Соросе мнение имею другое - среди наших милиардеров не нашлось такого благотворителя и филантропа, потому и информацию я беру не из антизападных источников которые пишут чушь, а из стремящихся к объективности - некоторые структуры, учрежденные институтом "Открытое общество" благополучно работают около 10 лет без его грантов, и о пользе благотворительности судить не Вам - для этого надо избавиться от десятилетиями выращиваемого в сознании образа врага.
Что касается "центральной клетки" и прочей лирики - центральная клетка может быть изначально с патологиями, и что, теперь все должны подстраиваться под ее уродство? Это уже было, и закончилось очень нехорошо - миллионы жертв, насильственная общинизация, насилие везде, где руки дотягивались - если это такие "центральные клетки", то я буду считать долгом чести противостоять, насколько здоровья хватит, подобным центральным клеткам , т.к. они - угроза всему организму.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх