Старый 06.04.2013, 22:27   #8930
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...

Не для всех Политика - это власть...и деньги. Не для всех! Вы этому поклонились, вот и судите по себе. Вам же не платят, за наезды на власть? Значит давит изнутри. Это есть сущность.
Сегодня Путин дал интервью немцам, в России 654 неправительственные организации за год получили 1 миллиард долларов из-за бугра. Заявление официальное, значит точное. Не все креаклы ругают страну за зарплату, вам, Авроре и Иваэмону скорее всего не платят. Это сущность, глубоко глубинная сущность человека. Не важно кто будет у власти, лишь бы не машинист. Но более горластых ещё и финансируют, дабы они могли полностью предаться любимому занятию и нанимать новых, что бы те могли целыми днями оставлять в инете злобные мнения. Трудно человеку разобраться во всех тонкостях той или иной политической личности. Значит надо смотреть на тех, кто обладает большей информацией, например на ЦРУ. Они не ошибаются. Каждый приходит за своими. Каждый кого ругают на Западе и кого травят - есть потенциальный машинист , а значит человек будущего.
adonis, я против разделения людей...по любому признаку. Лично для меня нет ни креаклов, ни коммуняк, ни либерастов, ни дерьмократов...
Но я был...есть...и буду...всегда против воровства и взяточничества в чьём бы обличии они не находились. Я за то, чтобы этот триллион рублей отдали врачам...для лечения наших стариков, учителям, которые воспитывают и учат наших детей...чтобы на эти деньги строились новые заводы, обеспечивая соотечественников рабочими местами. Вы разве против?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх