Старый 04.04.2013, 19:04   #296
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу выдержать вегетарианство

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
я хочу подчеркнуть свое отношение=вопрос... оно обусловлено именно тем что я в принципе не желаю заморачиваться едой и идеальный вариант это принять какую-нибудь таблетку раз в день и забыть... в этом ключе и вопрос был - минимальный список продуктов, минимум проблем готовки, съел=баки заправил и забыл...
Перловая крупа целая сыпется в термос, из расчёта одна столовая ложка на раз поесть, можно две, но часто это многовато на раз, заливается кипятком и закрывается пробкой на два часа. За большее время крупа разваривается, а два часа как раз то, что надо.
Она вкусная и сама по себе, без всяких соусов, когда привыкнешь её вообще кушать , можно с фруктами и горький, высокопроцентный шоколад. Хлеб с водой действительно самое быстрое. Но тут есть один нюансик - качество хлеба. Старорусские заквасочные , намоленные хлебы могли служить монодиетой, современные фабричные - сложный вопрос. Проще испечь печенье на кефире с содой и растительном масле и вместо хлеба.
Я интересовалась как могли Святые при воплощении питаться хлебной монодиетой.
Там умение питать центры Благодатью ("Манна Небесная" Была только с утра, до восхода Солнца )
В АЙ где-то есть про то, что мы силой духа примагничиваем из пространства все необходимые нам для жизни микроэлементы. Они впитываются порами кожи. Так что можете перед душем обмазаться маслом или сметаной, дать впитаться, затем смыть. Чем чаще кожа питается таким методом, тем быстрее она впитывает всё необходимое.

Последний раз редактировалось Пандора, 04.04.2013 в 19:06.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)