Старый 03.04.2013, 15:53   #283
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу выдержать вегетарианство

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
вопрос к вегетарианцам со стажем - каков минимальный набор продуктов чтобы обеспечить себя всем необходимым?.. т.е. приятности вкуса сводим к нулю, а полезность возводим в максимум.................когда-то была у меня цель перейти на хлеб и воду и вроде всё уже началось оявляться положительно, но вот надо же, в самый ответственный момент попался на глаза документальный фильм о том как японцы во время войны в лагерях измывались над пленными китайцами, так вот там был один эксперимент где пленного кормили лишь одним хлебом дабы посмотреть сколько он протянет... так вот этот несчастный умер от распухания где-то через месяц... хм... как-то у меня после этого резко упало доверие к хлебной диете... и пришлось опять культивировать хищника

ИМХО, Но все неправильно..., дорогой Selen..!
Не должно быть никакого насилия, но – однажды, будет радость избавления от очередной вредной вековой привычки человечества.
Нежелание есть мясо придет, как естественное – просто однажды не захочется принимать в себя разлагающиеся трупы житвотных, как бы они аппетитно не именовались поварами и гурманами. Ну, и по другим соображениям.

Отпадет, однажды, как ненужное.

Путь к этому – осознание необходимости очищения себя от грубых вибраций и нежелательных тонких гостей,
утончение и расширение сознания, вхождение в тонкие понимания энергообмена в мире…
Когда живешь в себе высоком – становятся очень противны все низкие и дикарские, отживающие свое время рефлексы и привычки.

И, если что-то хотите преодолеть – просите помощи у Высших. Но и сами стойте неуклонно и изменения произойдут. Удержите их волей и они станут вашими полезными жизненными попутчиками.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх