Цитата:
Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Luchador Можно ли переработать данный пункт? Потому что он однобоко используется, модератор закрывает иногда глаза на переходы и оскорбления, а иногда малейший «переход» влечет удаление и предупреждение. Хотите пример, прочтите последние посты Музикума направленные в мой адрес. Где Вы найдете там доброжелательность, каждое слово направлено на то, чтобы побольнее ранить. Либо его убрать, либо как то сформулировать по другому. | Вы не поверите , но почти такие же ощущения как вы описываете ощущались мной от ваших сообщений в мой адрес, когда мы дебатировали с вами в теме " Что такое Зло".... | Если я вас так сильно задел, то вы должны были запомнить в какой это теме хотя бы было. Да и к тому же, я свою позицию тогда аргументировал, и пытался Вас удержать от крайности падения в самомнение, когда Вы сомнительную фразу пытались представить, как послание Свыше... |
Вы читать умеете...? Название темы я указал, приглядитесь внимательней.. Так вот, та дискуссия с вами потеряла любой возможный продуктивный смысл... в связи с вашей стандартной привычкой растоптать человека, повесить на него искусственно раздутое чувство вины и пр., не особо интересуясь, при этом, фактами вам предоставляемыми...
Вы не "аргументированно предостерегали" ... а довольно таки беспардонно давили, не видя и не слыша того, что вам поясняют... Как, впрочем, и сейчас...В чужом глазу соринку до преступления против человечества пытаетесь раздуть, а в своём настилы из брёвен не замечаете... Так что, это вас самое время предостеречь, от подобных приступов самости, которые вас заведут ... туда, откуда обратной дороги нет... Задумайтесь, лучше, пока не поздно...