Старый 02.04.2013, 14:31   #7
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как лечить головные боли?

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Suny Посмотреть сообщение
Мне нужно во что бы то ни стало вылечить головные боли у человека, я хочу принять его болезнь на себя, ...
У Вас очень благородные устремления. Но может, для начала сводить его (человека) к врачу, провести минимальное обследование для выяснения причин боли.? Т.к головная боль - болевой синдром - это не болезнь сама по себе, а следствие неких патологических состояний или процессов в организме.
И если человека можно вылечить существующими средствами, то не обязательно наживать себе проблемы со здоровьем.
1. Точно.
2. А желает ли сам человек, чтобы его болезнь принял на себя автор темы, или этого хочется вопреки его свободной воле?
3. Раз у человека что-то болит, это ограничивает его активность и физически (чтобы не навредить телу), и кармически (чтобы не навредить духу). И это может быть искупление некоего кармического плода, и этого искупления в этой жизни может лишить тот, кто жаждет перенять на себя его болезнь, даже не разобравшись в диагнозе и его причинах.
4. Если человек сначала спрашивает об опыте, а потом сам отвечат себе об этом, мой опыт однозначно лишний
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх