![]() | #815 | ||
Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | ![]() Сегодня день смеха. Надеюсь участники обсуждения отнесутся со всей серьёзностью и не будут устраивать посмешище. После долгих размышлений, все таки решил написать. Ниннику в чем то прав, назвав меня «разрушителем». Поскольку сейчас работаю строителем, то часто приходится разрушать ветхое, чтобы построить новое, улучшенное. Иваэмон писал, что на любом форуме админ всегда прав, но ведь мы не обычный форум и у нас должно быть все по другому, в соответствии с Учением. Есть старший, есть совет модераторов, как орган уравновешивающий всю структуру, этакая своеобразная община со своим общим делом. Если этот орган перестаёт выполнять свою функцию, то страдает вся система. Ниннику, только не обижайтесь, если на ваш эпитет «разрушитель», для равновесия охарактеризую Ваши действия, и назову их как «разложение» . Вы как бы усугубляете болезненное состояние, утверждая, что это нормально, узакониваете его, провоцируете тем самым дальнейшее разложение форума, скатывание его к авторитаризму одного человека. Владимир, простите меня, за подобную резкость, но кто Вам ещё скажет правду. Я ценю Ваш самоотверженный труд, но истина дороже. Коллективное суждение дает надежду, что будет объективное мнение, в отличие от суждения одного человека. Форум превращается в "болото", как метко высказал Beam. На нем все больше берут верх служители одной организации, которой всюду мерещится нарушение их интересов. Причем люди ставят превыше интересы организации, чем истину, человеколюбие и здравомыслие. Неужели история СССР ничему не учит, сколько жизней было принесено в жертву интересам партии? Нет мы ещё будем гордиться своим безумием и подобным служением. Цитата:
Цитата:
Надеюсь на взаимопонимание. | ||
![]() |
|