Старый 01.04.2013, 00:13   #811
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Своё собственное творческое мнение реализуются в индивидуальном порядке. Но в любой организации есть свой устав, своя внутренняя политика и свои задачи, которым должны придерживаться все её сотрудники. Пусть все они имеют свои мнения, но работать должны совместно по уже намеченному плану. Иначе - до свидание.
Все правильно, обычные производственные отношения. В такой конторе я согласен работать за деньги, но требовать от меня каких либо духовных отношений при таких условиях не стоит...
Вы хотите скзать, что в МЦР требуют духовных отношений? Насилуют?
Или что его сотрудники там зарабатывают большие деньги?

Цитата:
А духовные отношения, которые я считаю основой общины, подразумевают уважение к творческому потенциалу каждого и равноправие.
Но при всём этом, в любой общине должен быть ведущий. Анархии в ней быть не должно. И гнуть свою линию, образованную от своего могучего творческого потенциала, в общине не нужно. Сотрудничество лебедя, рака и щуки общину не являют. Хотя они все и равноправны между собой.

Цитата:
Общее, значит общее.
Такой лозунг мы уже имели в СССР. Разворовали всю страну и ничего общего уже не осталось.
Давайте не будем повторять за Шариковым его любимые тезисы.

Цитата:
Если не общее, то и не община, а иерархическая структура с распреределением прав и обязанностей.
Каждый член общины имеет свои обязанности, которые он взял на себя добровольно. Повторяю, анархии в ней быть не должно. Да, свободная воля каждого общинника священна. Но она не должна препятствовать общему делу и общему курсу. Иначе - до свидания.

-----------
Вообще-то, уже пора все здешние посты об общине перекинуть отсюда в соответствующую тему.

Последний раз редактировалось Musiqum, 01.04.2013 в 00:16.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх