Старый 31.03.2013, 12:26   #790
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
И потом, Вы не член этой общины, чтобы знать наверняка, как "изгоняли Зорина".
Как изгоняли не знаю, но я лично был знаком с Зориным, и поэтому сам факт этого изгнания говорит мне о многом, и кстати, вполне понятен. Таких как он творческих людей с собственным мнением обычно не любят...
Когда есть конкретно установленое дело, то все сотрудники работают на него по уже очерченному плану. Тут уже нет личного мнения в выполнении работы. Если бригада садоводов сажает деревья в городском парке, то собственное мнение одного из этих садоводов, что нужно ещё вместо этого сажать, условно говоря, кактусы, потому что ему они больше нравятся, уже не принимается в расчёт. А если он упорствует в своём собственном мнении и начинает сажать кактусы, то эта бригада от него избавляется. Своё собственное творческое мнение реализуются в индивидуальном порядке. Но в любой организации есть свой устав, своя внутренняя политика и свои задачи, которым должны придерживаться все её сотрудники. Пусть все они имеют свои мнения, но работать должны совместно по уже намеченному плану. Иначе - до свидание.
Это же элементарные вещи. Неужели и здесь нет ясности в этом вопросе?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Так же однажды оказался на целый день внутри МЦР и видел некоторые детали рабочих взаимоотношений в коллективе. Видел, как люди порой боятся нарушить субординацию и как работает иерархичность... Это очень похоже на взаимоотношения в обычной производственной организации, ничего супер особенного... Поэтому нет смысла приписывать этой, вполне нормальной организации, некие неприсущие ей свойства, например общинность...
Как Вы себе представляете общинность и каковы её свойства?
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх