![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата: Но вы пришли сюда в гости. Этот форум создан другими людьми. Они вложили сюда свое видение. ВЧ один из них. Полномочия модератора определены. Правила тоже. Их разрабатывали сообща. По мере возникновения проблем. Они не совершенны. Их дополняли. Но лучше такие, чем никаких. Личность модератора накладывает отпечаток на его действия. Он человек. Но правила есть правила. Действия модератора оспаривать не нужно. Это лишнее. Он никогда всех не удовлетворит. Поступайте как общинник - помогите. Что касается ваших взглядов на Общину, то они мне чужды. Я уже сказал, это нас разделяет фундаментально. Для меня она в Духе. И я чувствую духовную близость к тем, кто как и я бережно и трепетно относится к МЦР. Даже если они занимают противную мне позицию в любых других важных вопросах. Я знаю, что вместе мы создаем защитную сеть вокруг Фокуса. И чем не община? И наоборот. Есть люди совпадающие со мной во многих взглядах. Но они враждебны к МЦР. И я не буду с ними сотрудничать. Кончится все взрывом опасным для всех. А модератор должен эти взрывы предотвращать. Но и дать вылиться энергии тоже должен. Грань тонка. Думаю модератор со временем научается видеть дискуссии и споры не так как мы. Мы хотим самовыразиться и излить мысли. Мы мало думаем о том, что силы противоборствуют великие и мы их вызываем неосторожностью. Модератор должен эти силы понимать, чувствовать назревание взрыва. И лучше прервать, вызвав огонь на себя, чем допустить. Неужели не понимаете? Вот и явите свое понимание общинности и извинитесь лучше перед правохранителем форума за обращенную на него излишнюю энергию. Удачи! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|