Цитата:
Сообщение от яБорис Да нет же, Иваэмон...это горбачёвы и иже с ними... во всём виноваты. Ведь враги вокруг...Нас так учили...70 лет... |
"Может быть, из-за некоторой неприязни к России в Указаниях Вашему Другу нет намека на эту страну. Меня не раз спрашивали, почему в книгах Блаватской нет никаких упоминаний о будущности нашей страны, и я отвечала словами, продиктованными мне: «Если Мы стали бы говорить о будущности России, то ее
разорвали бы на части. Все сокровенное остается сокрытым до времени». Да, велика сейчас зависть к нашей стране! Но зависть и злоба в конечном результате всегда оказываются бумерангом, но эту истину человечество еще не восприняло. Будущее России прекрасно, ибо страна эта никогда не вела агрессивных войн, но лишь защищалась от вторжений. Почему страна начнет нападать на соседей, и даже дальних, когда ярая имеет все, что ей нужно, с избытком и все возможности стать страною лучшей, страною самой прекрасной?" Письма Е.И. Рерих. 20.11.1949 года.
А если к этому прибавить еще неизвестный вам промежуток времени, хотя бы как здесь указано от Блаватской... голова закружиться. И если следовать вашей логике, за 70 лет ничего так особенного не происходило, мирно чаек попивали с " гостями".
Цитата:
Сообщение от яБорис Надо полагать, что с врагами мы уже разобрались? |
Полагайте кто ж вам мешает.