![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Много было таких здесь. Для меня читающий АЙ - это человек устремленный к познанию Истины. Это нас объединяет. Но представление об Истине, жизненный путь, структура сознания, преобладающий путь мышления - это нас разделяет. У каждого свое. Все кто говорит о строительстве Общины на форуме меня настораживают и напрягают. Я считаю их представление об Общине извращенным. Это мое ИМХО и это нас безнадежно разделяет. Поэтому общение через модератора - единственно возможное, потому что рано или поздно споры коснутся священных тем. И тогда взаимное расхождение вспыхнет с полной силой. Если говорить о ВЧ, то он очень опытный модератор. И подобные вспышки он видит задолго, уже в потенции. Их тут столько за 10 лет было ![]() То что он один, создает некоторые проблемы. Но так и люди не больно спешат брать на себя груз модератора. Предлагаю смотреть на модератора, как на арбитра и не спорить. Даже если он, на ваш взгляд, не прав. Таковы правила общения и будем их признавать. Все равно возможностей достаточно, чтобы нам проявить друг друга... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|