![]() | #1 | ||
Рег-ция: 20.03.2005 Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Истинный верующий не нуждается в доказательствах. Вера живёт в его сердце, и ничто не сможет поколебать его убеждения и ввергнуть в сомнение и недоверие. Однако человек, недавно прикоснувшийся к Учению, не может быть абсолютно уверен в его истинности и, значит, принять судьбоносное решение относительно свое будущего и изменить своё мировоззрение. Да, я сомневаюсь. Да, я не могу быть уверена. Я познакомилась с Учением всего пару месяцев назад и ещё не прочла всю доступную мне литературу, но уже поняла одно: мне нужны веские доказательства его {Учения} истинности. Рерихи приводят довольно убедительную аргументацию, во многом опирающуюся на научные знания того времени, но прошло более полувека! Наука шагнула далеко вперёд, и большая часть информации, которой мы сегодня пользуемся имеет возраст МЕНЕЕ 15 ЛЕТ. Лично мне и, думаю, всем «новичкам» было бы очень важно узнать о доступных современной науке знаниях, подтверждающих Учение. Если кто-нибудь владеет этой информацией, пожалуйста, поделитесь. Также было бы интересно узнать об историях из вашей жизни, заставивших вас ёще раз убедиться в истинности Агни Йоги. Заранее спасибо. __________________ Как перейти жизнь? Как по струне бездну - Красиво, бережно и стремительно... | ||
![]() |
|