Старый 29.03.2013, 15:13   #15
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Хм-м...А Вы знаете... За нарочито колючими выражениями и шутливо-надуманными обвинениями в Вашем посте присутствует некое скрытое почтение к чему-то большому и великому. Но я на подобную лесть не поддамся. (Шучу).

А вообще-то, я надеялся, что читая мой пост, Вы также обратите внимание и на мою подпись. Особенно на последнее предложение в ней.
Мне кажется я нашёл способ, как расширить чашу терпения и секрет заключён во фразе “люблю неправых в жизни излечить любовью» и все благодаря Вам, Музикум. Как то раз Адониса я назвал моим «земным учителем», с философской точки зрения так оно и есть, каждый встречный человек нам учитель, каждый чему то учит. Вот Вы же мне помогли, сначала «очки», а теперь вот «чаша терпения». Главное научиться воспринимать правильно, тогда и друзья и враги учат, а иногда враги даже больше пользы приносят.
Соответственно невозможно отрицать и моего воздействия . Поскольку равнодушно пройти мимо не в моей натуре, а мне больно наблюдать, как «самоход» превратился в бессердечную машину давящую живые ростки, а служитель блага страдает болезнью «подозрительности», везде кажется ущемление интересов любимой ей организации, то из сострадания, стараюсь прижигать зачатки разложения. Больно, неприятно, враг, можно ещё все эпитеты сюда приписать, которые за время моего здесь существования отправлялись в мой адрес, но не буду засорять пространство. Главное внутренне побуждение при действиях, а его мне нечего стыдиться.
По поводу Вашей подписи, следуя логики, тогда все, или большей частью из того, что Вы пишите есть ложь и игра самолюбия ради утверждения своего эго. Но ведь это не так. Вы же страстно защищаете своё мнение, то что считаете отражает истину. Подпись несколько натянута .
Цитата:
Единое спасение - устремить дух в сияние Истины.
Мне больше по душе такая подпись.
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх