Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador Да и к тому же, открытие ликов, очищает пространство... | Есть более действенные способы для очищения пространства... Но для начала нужно научиться его хотя бы не загрязнять. ИМХО. | Это Вы обратитесь к тем, кто загрязнил свой лик. Послушают ли они Вас?... ... Предупреждаю, можете подавиться...[/QUOTE] | Как раз сегодня я и поперхнулся за утренним кофе... Да так сильно закашлялся, что мочи не было. Единственная мысль, что возникла в сознании в этот момент была - это что-то из форума вылетело. Захожу сюда и... точно! Некоторые форумчане занимаются "очищением пространства". Цитата: Сообщение от Luchador Ваша позиция ясна... | После посещения окулиста, который Вам выписал чудо-очки, я уже в этом не сомневаюсь.  А если серьёзно, то хватит Вам, дружище Лучадор, выдумывать мотивы своих собеседников по составленному Вам же самим сценарию. Повторяю, в закрытой теме Адонис Вам задавал вполне резонные вопросы. А Вы почему-то в них увидели противоборство Общему Благу, неготовность сознания и т.п. От таких "биноклей" нужно избавляться.  | Я не против критики, но то что вы называете «дельными и разумными вопросами Адониса» есть набор страхов, подозрений и опасений, в них нет доброжелательности, а наоборот желание унизить и поглумиться. Странно все это воспринимать от последователя, который служит Общему Благу. О, Музикум, Вы начали со мной общаться. Неужели нарушили клятву данную в другой теме, «прекращаю всякое общение». Ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз... хотя не нужно, он сейчас в очках и видит хорошо, благодаря Вам, спасибо ещё раз, пусть служит. Не знал, не знал, что Вы немного суеверны, ну раз так восприняли, то бойтесь ужасного Лучадора. А если честно, то я о Вас сегодня не думал, других дел хватало, а уж тем более не желал всякую глупость, ведь все возвращается бумерангом обратно к нам. Так что примените свои слова о "сценариях и бинокле" к себе самому, пользы будет больше. Лучше искать причины в себе самом, во всяком случае я так поступаю. | Хм-м...А Вы знаете... За нарочито колючими выражениями и шутливо-надуманными обвинениями в Вашем посте присутствует некое скрытое почтение к чему-то большому и великому. Но я на подобную лесть не поддамся. (Шучу). А вообще-то, я надеялся, что читая мой пост, Вы также обратите внимание и на мою подпись. Особенно на последнее предложение в ней. |