Цитата:
Сообщение от Восток Вот мало правды в этом разговоре ребята. Скажите - зачем упоминать о совке и мечтах про него - если речь пока только о необходимости исторической правды? Ну невозможно ни до чего докопаться и выставить верную стратегию - если весь анализ построен на домыслах и посылках врагов Родины. Само уже привлечение совков и мечт - для чего и что это? А если уж совок вспоминать и кто и почему мечтает - так я вам не домыслы расскажу, а то что видел в своём дворе. За несколько лет - из двух пятиэтажек - только из нашего двора - вывезли в гробах практически всех парней 15-18 лет. Передоз, сепсис. Ещё несколько - забиты в милиции, убиты в драках и наездах, один не вернулся из Чечни, двое отравились палёной китайской водкой. Это не весь список... Ну и вот я думаю - сидят эдак матери этих парней - и только потому что работать не хотят - мечтают значит о совке... |
так как-то не доходит до людей пусть даже их цифры будут озвучены , четыре миллиона Сталинских репрессий, за период с 1930 года по 1953 и бравые от десяти до двадцати миллионов горбачева, ельцина, гайдара и чубайса с 1991 по 2000 годы. это по ихнему не геноцид против собственного народа.