Старый 27.03.2013, 20:43   #2
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украшения-магниты: польза или вред

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Так что суть вопросса: что происходит с аурой и здоровьем физического тела в результате длительного присутствия возле тела магнита небольшой силы?
По вашей ссылке:
Цитата:
Еще два десятка лет назад японские врачи опубликовали сведения о лечении с помощью магнитов около сорока заболеваний. Всемирную известность получили их браслеты, помогающие при лечении бронхиальной астмы, остеохондроза, невритов, заболеваний внутренних органов. Применение магнитов в медицине глубоко изучается в Америке, Японии, Германии и России.
То есть, я так понимаю, это серьезная медицинская тема, и идет изучение явления учеными: накапливается база данных, анализируется и т.д. Мы с вами не имеем таких возможностей, не имеем лабораторий, не можем наблюдать и тонких явлений. Соответственно, здесь будет только обмен мнениями дилетантов о том, как космические корабли бороздят... с нулевой ценностью.
У меня был японский браслет с магнитными вкладками. я его носил на руке несколько месяцев. Субъективно никаких изменений не ощутил. Может быть, потому, что был здоров.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.03.2013 в 20:45.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх