Старый 19.03.2005, 21:31   #59
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Ку Аль воспользовался терминологией из правил форума ( цитата : «Так, например, открытие новой темы может происходит из следующих соображений: - у автора есть какая-то своя (законченная) идея, которую он хотел бы "обкатать", обсудить со всеми; получить оценку и критические замечания, оставив за собой право окончательной редакции этой идеи; Вы снова к себе - как другому лицу
Вы что, снова прикрываетесь, теперь уже правилами форума
Объясните не грамотному, в чём заключается Ваша идея
И для чего Вы стремитесь, внезависимости от того, что вам подсказывают, навязать свою законченную идею Поделитесь всё таки, что за идея Всё же я предпологаю, что это ваше мнение А прокатать идею Виссариона на рериховском форуме, не принимая мнения других, представляется как нарушение неписанных правил Может Вы осуществили своё право окончательной редакции

Цитата:
Свет писал : «Объясните, что значит на форуме рассматривается не Ку Аль , а идеи , которые он хотел бы обкатать Неужели Ваши идеи независимы от Вас, и Вы к ним не имеете ни какого отношения ?! Кто-то ведь их рождает и передаёт, а значит и ответственнен. Поэтому не сваливайте с себя акцент на Вашу персону, если прокатываете других ?! Или же подминаете под себя !]
в правилах форума сказано : «2.2. Предоставленная степень свободы слова принято использовать участниками для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики.
2.3. Излагая личную точку зрения — постарайтесь выражаться четким, ясным, культурным языком, проявлять терпеливость и внимательность к собеседнику, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников.
2.4. Ищите точки соприкосновения вашего взаимопонимания с другими участниками, а не их различие. Не пытайтесь угадывать мотивацию участников форума и не прибегайте к аргументам типа: “На самом деле за Вашими словами скрыт тот-то и тот-то смысл”, “Вашей истинной мотивацией в этом высказывании было то-то и то-то”. По умолчанию подразумевается, что Ваш собеседник думает именно то, что говорит.
2.5. Поддерживайте дискуссию по существу открытой темы. На форуме запрещено переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития участника. Все, что можно оценить, — это степень соответствия высказываний собеседника тем или иным положениям Учения.»
Если я нарушил предоставленную свободу Вашему слову, то мои извенения в Ваш адрес не замедлю послать. Вы снова не ответили на вопросы, а ведь таким образом я снова и снова предлогаю Вам свободу слова, которой, к моему глубокому сожалению, Вы не пользуетесь Явите свободу, - отвечайте на вопросы
Разве не ясный и чёткий язык использую
А о не дружелюбии, тем более оскарблениях, вообще намёков не было, в подтверждение слов мысли участников форума, которые не жалея своей энергии, жизни стараются подсказать Вам на не только не точности для исправления, но и предостерегать от заблуждений. Не истинное ли это дружелюбие
Если провести опрос об этой теме, Учение Доброй Воли, не понятно, что за учение и чьей доброй воли, то результат будет на лицо
Просмотрите сами тему Виссариона и эту, говорилось о сомнениях в ней и закрытии. Я не говорю уже о том, что кроме Ваших несколько ников, чтобы создавать собственную защиту, Вы не найдёте людей являющих распознавание, которые поддержали бы Вас в ваших убеждениях
После этого Вы заявляете, что Вас не понимают, покушаются на Ваш суверинетет, здорово

"Все, что можно оценить, — это степень соответствия высказываний собеседника тем или иным положениям Учения."
И это-то главное, если нет соответствия с положениями Учения Живой Этики, являющейся фундаментом, о котором указывали Вам многие участники, то все Ваши притязания на свободу личности, рушаться
Я могу быть не правым по отношению к Вам, но моя позиция основывается на Ваших противоречиях с Учением Агни Йоги, и потому направлена не на Вас лично, но на Ваше расхождение с дикларируемыми идеалами к Учению Жизни
Нельзя же из чистоты и грязи делать кашу для людей, да ещё с призывами к свободе интересов

Подскажу идею. Знаете про православных западной и восточной церкви, адвентистов седьмого дня, мормунов, бобтистов, пятидесятников, конечно же, староверов, почему бы не заявиться к ним с Вашими дисками о Виссарионе, или же на сайты

Цитата:
Кроме того вы уже несколько раз нарушили пункт «4.7. Посылка сообщения одного содержания в разные разделы Форума запрещена.»[/quote
Вот за это действительно спасибо, по дружески
Упустил, не буду