|  19.03.2005, 21:31 | #19 | |||
| Рег-ция: 23.02.2005  Сообщения: 99  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении  |   Цитата: 
   Объясните не грамотному, в чём заключается Ваша идея   И для чего Вы стремитесь, внезависимости от того, что вам подсказывают, навязать свою законченную идею  Поделитесь всё таки, что за идея  Всё же я предпологаю, что это ваше мнение  А прокатать идею Виссариона на рериховском форуме, не принимая мнения других, представляется как нарушение неписанных правил  Может Вы осуществили своё право окончательной редакции     Цитата: 
  Явите свободу, - отвечайте на вопросы   Разве не ясный и чёткий язык использую   А о не дружелюбии, тем более оскарблениях, вообще намёков не было, в подтверждение слов мысли участников форума, которые не жалея своей энергии, жизни стараются подсказать Вам на не только не точности для исправления, но и предостерегать от заблуждений. Не истинное ли это дружелюбие     Если провести опрос об этой теме, Учение Доброй Воли, не понятно, что за учение и чьей доброй воли, то результат будет на лицо   Просмотрите сами тему Виссариона и эту, говорилось о сомнениях в ней и закрытии. Я не говорю уже о том, что кроме Ваших несколько ников, чтобы создавать собственную защиту, Вы не найдёте людей являющих распознавание, которые поддержали бы Вас в ваших убеждениях   После этого Вы заявляете, что Вас не понимают, покушаются на Ваш суверинетет, здорово   "Все, что можно оценить, — это степень соответствия высказываний собеседника тем или иным положениям Учения." И это-то главное, если нет соответствия с положениями Учения Живой Этики, являющейся фундаментом, о котором указывали Вам многие участники, то все Ваши притязания на свободу личности, рушаться   Я могу быть не правым по отношению к Вам, но моя позиция основывается на Ваших противоречиях с Учением Агни Йоги, и потому направлена не на Вас лично, но на Ваше расхождение с дикларируемыми идеалами к Учению Жизни   Нельзя же из чистоты и грязи делать кашу для людей, да ещё с призывами к свободе интересов   Подскажу идею. Знаете про православных западной и восточной церкви, адвентистов седьмого дня, мормунов, бобтистов, пятидесятников, конечно же, староверов, почему бы не заявиться к ним с Вашими дисками о Виссарионе, или же на сайты   Цитата: 
   Упустил, не буду  __________________ Явите распознавание! | |||
|   | 
 |