![]() | #16 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() С одной стороны "поворот ума" - это что-то противоречивое, как я думаю, поэтому и написал, что необходимо определенное свержение старых понятий. Это происходит и произойдет только тогда, когда мы действительно претворяем в жизнь определенные законы и правила. С другой стороны, вы конечно понимаете, что это быстро не произойдет. Также нужно выполнять определенную дисциплину. Через некоторое время мы во всем нашем существе почувствуем некоторое приобретене. Мы словно напитаемся из Источника, полнота которого Беспредельна. Только после этого наступает определенное настроение во всем нашем уме, которое не заканчивается и длится, если мы постоянно питаемся из Источника. И наконец, именно пребывая непределенно долгое время в этом специфическом умонастроении, мы словно созреваем и становимся готовыми для того, чтобы перейти или лучше сказать перескочить на новую ступень нашей эволюции. Это то состояние, к которому мы все должны стремиться. Готовность и зрелость - вырабатываются годами. Нужна практика духовной жизни. Действительная практика. ![]() ![]() ![]() Да мы все учимся господствовать над своими чувствами, но обычно они родимые нами как хотят управляют. Поэтому я и говорю нужен поворот ума и даже переворот. Это своего рода новый взгляд на привычные вещи. Уж не знаю поняли вы меня или нет? ![]() ![]() ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|