Старый 18.03.2005, 18:20   #290
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
> разоблачая тех, кто сознательно стремится увести с Пути.

Точно! А начнём борьбу с деятелей, присваивающих себе громкие имена типа "Свет". Это-то покруче "Елены Ивановой" будет!
Смею надеяться, что Ваше, точно, исходит действительно от стремления уЛУЧшения

Немножко проСВЕТлю Вас.
1. Со своими инициалами, чтобы быть открытым и прозрачным для других, ни как не мог зарегистрироваться на форуме. Неоднократно обращался к администратору.
2. Каждая буква, каждого языка имеет своё цифровое, волновое значение.
3. Слово Свет может быть расмотренно по буквам, и буквально каждая из них может являться начальной буквой целого образа. Имеется в рериховском движении, на мой взгляд, серьёзная организация с именем СВЕТ, где за основу взяты каждая из букв этого слова, несущие высокие качества и достижения жизни.

Замечательно, чтобы не быть подстрекателем или же провокатором явите Kay Ziatz свой личный пример Вашей борьбы. Протягиваю руку и готов встать плечём к плечу. Только явите, пожалуйста, план Вашего призыва и докажите его действием.

Kay Ziatz
Добавлено: 14 Мар 2005 11:22 Заголовок сообщения:

Хотя сам я и считаю общину Виссариона сектой, представляющей мало интереса, и мне самому поднадоело читать тут пропаганду её

Что поднадоело, - могу Вас понять, хотя это поднадоело по существу мало что отражает.
Вы сами участвовали в этой теме лишь пару раз. Где же основа Вашей борьбы

Мои мысли в Ваш адрес лишь к сотрудничеству, в едином потоке благих побуждений, надеюсь взаимных.
Резкость в Ваш адрес для осмысления:
1. Сами того не желая, Вы тем самым поддерживаете инициатора темы,
2. Если ваш призыв был бы действительно осмыслен и проработан в качестве своего плана, то Вы сначала бы поняли, что стоит за изложением мыслей других, а не акцентировали бы на внешнее, - ник.
3. Прошли ли Вы по вопросам этой темы, заданные мною Ку Алю
4. И не есть ли это одна из форм борьбы
5. А может Вы сами ответите на эти вопросы
6. И чем Вам не понравился мой Свет
7. И разве Вы сами не имеете Света внутри Вас и снаружи

Стремление к взаимопониманию увеличивает добро в мире
Пусть каждый пожнёт то, что сеет