![]() | #290 | ||
Рег-ция: 23.02.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
![]() Немножко проСВЕТлю Вас. 1. Со своими инициалами, чтобы быть открытым и прозрачным для других, ни как не мог зарегистрироваться на форуме. Неоднократно обращался к администратору. 2. Каждая буква, каждого языка имеет своё цифровое, волновое значение. 3. Слово Свет может быть расмотренно по буквам, и буквально каждая из них может являться начальной буквой целого образа. Имеется в рериховском движении, на мой взгляд, серьёзная организация с именем СВЕТ, где за основу взяты каждая из букв этого слова, несущие высокие качества и достижения жизни. Замечательно, чтобы не быть подстрекателем или же провокатором явите Kay Ziatz свой личный пример Вашей борьбы. Протягиваю руку и готов встать плечём к плечу. Только явите, пожалуйста, план Вашего призыва и докажите его действием. Kay Ziatz Зарегистрирован: 16.12.2002 Сообщения: 507 Откуда: Москва Добавлено: 14 Мар 2005 11:22 Заголовок сообщения: Хотя сам я и считаю общину Виссариона сектой, представляющей мало интереса, и мне самому поднадоело читать тут пропаганду её Что поднадоело, - могу Вас понять, хотя это поднадоело по существу мало что отражает. Вы сами участвовали в этой теме лишь пару раз. Где же основа Вашей борьбы ![]() ![]() Мои мысли в Ваш адрес лишь к сотрудничеству, в едином потоке благих побуждений, надеюсь взаимных. Резкость в Ваш адрес для осмысления: 1. Сами того не желая, Вы тем самым поддерживаете инициатора темы, 2. Если ваш призыв был бы действительно осмыслен и проработан в качестве своего плана, то Вы сначала бы поняли, что стоит за изложением мыслей других, а не акцентировали бы на внешнее, - ник. 3. Прошли ли Вы по вопросам этой темы, заданные мною Ку Алю ![]() 4. И не есть ли это одна из форм борьбы ![]() ![]() 5. А может Вы сами ответите на эти вопросы ![]() ![]() 6. И чем Вам не понравился мой Свет ![]() 7. И разве Вы сами не имеете Света внутри Вас и снаружи ![]() ![]() Стремление к взаимопониманию увеличивает добро в мире ![]() Пусть каждый пожнёт то, что сеет ![]() __________________ Явите распознавание! | ||
![]() |
|