![]() | #76 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну, для себя я делю переживания на эмоции и чувства: эмоции - астральные переживания, чувства - сердечные. Возможно, это условно мое деление... Сердечные чувства постоянней, глубже, ярче и приносят силы "крыльев" (извините за такое слово - но лучше и не скажешь)... Астральные переживания часто раскачиваются от полюса к полюсу, переживаются вспышками, а низшие - после вспышки приносят опустошение... Много можно говорить о разнице, но коротко - лучшие человеческие чувства - всегда от сердца. По поводу слушания музыки, просмотра фильма и тд... В какой-то из тем давно мы уж говорили именно с Вами об этом - но тогда похоже Вы не приняли моего ответа. Разные люди могут смотреть и слушать одно и то же - но реакции могут быть разные, даже вплоть до противоположных. Человек реагирует тем, что у него есть, что в нем откликается (а может и вообще ничего не откликнуться). Например, чудесная музыка. Кто-то вообще может остаться равнодушным к ней, кто-то побежит от нее, так как у него голова начинает от этого болеть, кто-то останется окрыленным, а кто-то будет плакать и сердце у него сжимается... Что это? Это прикосновение к свету, идущему через чудесную музыку. Он дает силы и окрыляет. Но что плачет в человеке и что заставляет сжиматься сердцу? - плачет душа в тоске по свету, который знала в тонком мире, она тоскует по этому свету. Возможно, плачет от утраченных или нереализованных возможностях прожитой не в свете жизни, от тоски по свету и чистоте сжимается сердце. Все что написала - с точки зрения чувств и переживаний, но можно эту же ситуацию рассмотреть и с позиции чисто энерго-инфомационной, или просто - энергетической. | ||
![]() |
|