Тема: ни о чем
Старый 20.09.2003, 04:16   #153
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arjunah
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр

Для понимания снов очень важна точная датировка.
Каждый зодиакальный месяц нас проводят по очередной семёрке. Зная логическую связь ступеней можно понимать общий фон событий и своё участие в них и свои текущие задачи по преодолению чего-либо
Не те они люди, чтобы о зодиакальных месяцах кого-то предупреждать...
Он говорил что эра какая-то наступила.
Видио до этого я просил его чтобы он предупредил меня, когда она наступит, потому что я сам сейчас не вижу,
А видимо я посчитал, что к моим делам это имеет отношение, раз я попросил Его предупрелить меня. Но это был мой выбор и моя просьба, чтобы Он сказал мне. А не наоборот.

Но это правда, дату я не запомнил, когда он сказал. И возможно зря.

О зодиакальных месяцах не предупреждают, через них проводят и каждый в своей мере цепляет и переваривает общий смысл эволюционного движения. Если сказать проще, мы все решаем в этот конкретный период психологические задачи определённого класса или направления. При этом проходим те же стадии - по семёрке.

Если говорится о том, что какая-то эра наступила, то существенно понять, почему это сказано именно сейчас и в связи с какими задачами это сказано именно сейчас.

Но вы можете и опережать события. Тем не менее, сны показывают процесс формирования будущего. Характер зодиака - это характер формирующегося сейчас будущего. Этот процесс можно отслеживать и наяву - по характеру мышления и событий жизни. Всё есть один процесс.

"ВСЁ НАПИСАНО ОДНОЙ РУКОЙ"
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх