Старый 15.03.2013, 22:01   #2
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обложка для книги

Цитата:
Сообщение от Gersay Посмотреть сообщение
Здравствуйте, это мое первое сообщение на форуме. Хочу спросить у знающих людей, где можно найти или купить обложку для двухтомного издания Агни Йоги (Эксмо), в целях лучшей сохранности? Или может посоветуете из чего можно сделать самому? Раньше в школе обкладывал учебники обоями, но как-то не очень красиво получалось да и быстро изнашивалась. В магазинах продаются обложки из ПВХ, в принципе приемлемый вариант, но для толстого тома не нашел. В интернете много различных вариантов обложек, но ни чего путёвого, все какие-то раскрашенные, аляпистые или с глупыми надписями. Буду благодарен за помощь.
Очень хорошо, что книги Учения представляют для Вас такую ценность, что Вы из бережности к ним даже решили их обернуть. Но на мой взгляд, их настоящая ценность заключается не в их материальной ценности (их стоимости, красоте оформления и т.п.), а в их содержимом, которым нужно обернуть свой внутренний мир.
Да лучше зачитайте эти книги до дыр! А когда они уже износятся, то купите себе новые.
Или сразу заимейте ещё один комплект. Один будет для чтения, другой - для полки, где они и сохранятся.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх