Старый 14.03.2013, 09:52   #163
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Матерные выражения

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
С одного англоязычного сайта :
Цитата:
Cursing after hurting yourself can help reduce the amount of pain you feel by up to 50%.
"Сильная ругань после причинения себе какого-либо ранения может помочь снизить боль до 50%"
Не знаю, в шутку ли это было сказано или всерьёз, но наверное раньше многим приходилось в жизни в этом убеждаться - становиться легче после выругивания, когда, скажем, ударишься головой об косяк. Даже добрый интелигентный воспитатель детского садика не мог удержаться : "Этот, Василий Алибабаевич, этот редиска, нехороший человек, мне на ногу батарею уронил. П-П-Падла." [IMG]file:///C:\Users\pavel\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip _image001.gif[/IMG]
Похоже, что с подобным астральным выплеском вместе с ним уходит и часть боли. Если это так, то такая несдержанность человека оборачивается для него хорошим болеутоляющим средством. И ведь обычный человек так делает несознательно!

Думаю, что при ругани из пространства призывается дополнительная тьма к уже имеющейся в человеке. Она наслаждается, питается ругательным астральным выплеском, а человек ощущает мнимое облегчение.
Только тьма делает это небескорыстно разумеется.. Она пускает корни в таком гостеприимном хозяине, которые остаются.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх