Цитата:
Сообщение от Santa Цитата: Сообщение от Герасим Цитата: Если при разговоре с некоторыми людьми из-подмышек пот прямо капает о чем это может говорить? | | Интересное наблюдение. А какие-то другие, относящиеся к этим же людям и впечатлениям о них наблюдения есть? по одному признаку рискованно говорить, но и этот признак может кое что дать, если, как в сборе анамнеза, собрать еще несколько. |
Я извиняюсь, что так поздно об этом решил написать, но наблюдение действительно занятное. Некоторое время назад беседовал я с двумя молодыми людьми, они меня уговаривали на некий тренинг, но вот что занятно. Во время беседы, а она протекала главным образом с парнем, он трудится на позиции психолога, обратил внимание на то, что началось странное потовыделение только справа, с той стороны напротив сидела девушка, которая меня и приглашала активно, сегодня как раз позвонила с последним приглашением. Я это дело склонен итерпретировать как вполне ощутимый "наезд", явно не ментального характера, только вот кого или чего ... У этой девушки очень несуразный (не очень точное слово, конечно) талисман, который по ее словам ей очень помагает, как я понял именно в ее бизнесе тренинг-вербовщика. Что-то в этом талисмане весьма непростое, "грешу" на него, как на вещь, которая сразу в связи с тем самым странным потовыделением привлекла внимание. Вот собственно и все, не знаю, зачем написал, может кому интересно по теме ...
Да и вообще, что-то "звоночков" много стало по этой теме отовсюду, но это я уже сам с собой