Цитата:
Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от Эхо Feniks, здесь я пыталась мыслить в общем, не относительно к личности. Но Вы затронули интересный, на мой взгляд, момент. Вы сказали "Учение раскрывает нам сокровища нашей души и духа". Это относиться и к Учению Христа. Оно существует два тысячелетия. И принимается и умом и сердцем. И практика несомненна. Но научило ли прощать? Что же для этого нужно ? У меня есть близкие родственники, чтущие Евангелие. Но какие разные ! Боюсь, что сокровища раскрывает не Учение. А сокровища приводят к Учению. А вот, что раскрывает? |  я тоже пыталась в общем, т.е. через то общее, что познала через себя. Но может у меня не совсем получилось. Что раскрывает? Мы сам и раскрываем, если применяем Учение в Жизни, мы очищаемся, или расчищаем, раскапываем, разгребаем нагромождния, и приближаемся к сокровенному, или сокровищу. |
А вот уже второй день над этим задумываюсь. Одна из них, искренне уверовшая, молится за мужа , просит прощения за грехи, но мне вдруг сказала: да живу с ним ради детей. Вторая- муж подло бросил с двумя , долго врал, а она пошла в церковь ради него. И даже слушать ничего не хочет, молится за него, за его душу. А сама такой кристалл!
Вся горит любовью! Любовью ко всем! Вот после этого я не хочу рассуждать о молитве. Да уже и прощении. Все истекает из способности Любить.