12.03.2013, 07:58 | #235 |
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Marusya Когда Титаны бьются, простые смертные, к коим я себя отношу.. Идет битва, зрелищное цирковое представление, реалити-шоу.. | Если для вас здесь цирк, шоу.. то слово "Титаны" надо было брать в кавычки. Что-бы было понятно, что отвечающие вам, на арене, а вы на наблюдатель.. на трибуне.. и вам смешно. |  Если откровенно (по другому не получается), иногда к определённым постам и получается относиться с определённой долей юмора, и *Сирены Титана* Курта Воннегутта я тоже читала, каюсь  Но это ведь лучше, чем принимать некоторые внутренние препирательства близко к сердцу, особенно если они мало что содержат кроме апломба. Ведь разные люди здесь бывают, и форум открыт для совсем разных людей. Это не академия. Между прочим. Помнится, в 1990-х один рабочий со средним образованием написал на областную конференцию такой доклад по теме КАРМА, что многие профессора могли бы поучиться. Всё в мире относительно... |
| |