17.03.2005, 10:09 | #32 |
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Эхо О страдании вообще, на мой взгляд, неверно. Многие страдают не по своей вине. И ваше страдание может очистить другого. | Этой формулы я не понимаю. Объясните, что вы имеете ввиду. | Да, многие любят рассуждать, но не многие берут на себя страдания. А это и есть формула настоящей помощи. Впрочем, если Вы, действительно, захотите понять эту формулу, жизнь не замедлит откликнуться дать вам урок. | Спасибо за доброе пожелание! Однажды я сделал запись в дневнике. Нужно в духе выработать иммунитет. Болезнь другого человека можно принять на себя только тогда, когда процесс уже не обратим, но дух сохраняет эволюционный потенциал. Это все к прощению никакого отношения не имеет. И своими страданиями мы никого не очищаем. Это глубочайшее заблуждение. Можно еще назвать иллюзией самости. | Думаю, Вам лучше знать. Спасибо. |
| |