Старый 17.03.2005, 03:15   #4
T

Рег-ция: 09.05.2004
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 410
Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях

Пока в этом потоке ниже я размещу начало первой темы -

"НЕ ПРЕДАТЕЛЬ ЛИ?" Учение Живой Этики о предательстве.

Где согласно вышеизложенному подходу буду помещать сравнительно краткие "памятки"-цитаты посвященные какому-то нюансу или грани вопроса по теме - в данном случае относящиеся к понятию предательства - одному из вопросов, по которому длительно изучал, как это рассмотрено в Учении - чем и предлагаю поделиться.

Первым, в качестве и начала и примера будет вопрос: "Почему именно о предательстве помнить в первую очередь?" (который начинаю набирать прямо сейчас, как отправлю этот текст).

Дальше,если будет добро - буду довыкладывать и другие аспекты вопроса по теме, как "Разновидности предательства", "Истоки предательства", "Распознание предательства" , "Как не предать?" и тп.
Предлагается, чтобы каждый софорумчанин мог добавлять свои выпыски, добавления-уточнения, новые нюансы в теме, которое его волнуют, открывать новую тему и тп.

Вот по этому все таки есть огромная просьба сделать для этого отдельный раздел-форум - как это сделано для "Тексты Учения Живой Этики" и "Спутники".

Если будет интерес, то я довыложу свое видение проекта правил для такого раздела-форума.

Надеюсь, что изучающим Учение и такой взаимообмен наработками по любым исследуемым вопросам из Учения будет полезным и востребованным.

Прошу модераторов и форумчан рассмотреть и вынести вердикт по такому предложению.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх