Старый 11.03.2013, 02:53   #215
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы форум, посвященный Учению Агни Йоги, соответствовал своей задаче
Этот форум своей задаче соответствует. Не нравится этот форум, создайте свой, который будет соответствовать своей задаче.
Просто Ваши задачи немного другие.
Цитата:
Мы, пришедшие сюда с благими намерениями, считали, что мы трудимся здесь, что мы все вкладываем свои силы и энергии на благо рериховского сообщества
Красиво сказано. Я просто была рада, что нашла своих - Звёздных Зодчих. И они мне подскажут, те моменты, на которые моей фантазии не хватает.
И подсказали.
И сегодня считаю, что это форум Звёздных Зодчих, и что форум находится под пристальным вниманием Братства. Это можно заметить простым наблюдением. Ведь Агни Йога - это сокровенное и Несказуемое, а несказуемое словами не описывается и астральной накачки не требует.
Цитата:
и мы соберемся в свою общность, чтобы нести миру разумное, доброе, вечное без медиумов и юродивых.
А куда Вы от них денетесь?
Медиумы, соприкасаясь с вибрациями чистого Агни постепенно нарабатывают светлую волю и становятся яснослышащими и яснопонимающими А юродивые, возможно, что некоторые из них к Агни намного ближе, чем те, кто хочет обойтись без них
Цитата:
Зазывать, как вы знаете, у нас не принято.
У нас тоже
Счастливо Вам в Вашем сообществе, без всяких медиумов и юродивых.

Последний раз редактировалось Пандора, 11.03.2013 в 02:57.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх