![]() | #240 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Можно вставлю быстро свои 5 копеек. 1. Регрессотерапия - наука. При соблюдении условий эксперимента результаты получаются те же. Это критерий научности. 2. Всякое научное знание в корыстных или невежественных руках опасно. Это исчерпывающий ответ на на заглавие темы.ИМХО 3. Это - терапия. Т.е. объект - человек, нуждающийся в помощи. Причины его страданий и проблем коренятся в прошлых жизнях и ошибках. Помочь вспомнить - уже лечение. Диагностика проблемы - задача врача. Он должен понять, говорить или нет или что говорить пациенту после сеанса. Девиз - не навреди! 4. Думаю, среди модных шарлатанов можно найти талантливых врачей. Как и во всем. Но сама наука вызывает у меня колоссальное уважение. 5. Полезна ли тем, кто занимается АЙ? ИМХО АЙ устремляет в будущее. На определенных этапах ты даже прошлое этой жизни стираешь из оперативной памяти. Настолько в будущем, что целые периоды молодости и детства исчезают как тормозящие. Что уж говорить о прошлых жизнях. Но когда наступает период паузы, циклического спада спирали устремления, прошлое может вспыхнуть вновь и обострить многие проблемы. И некоторые из них не из этой жизни. Нужно ли в них разбираться? Уверен, не может быть универсальных советов. Кому-то это необходимо, кому-то вредно, кому-то просто бесполезно. NB. Регрессотерапия - наука и медицина будущего. Майкл Ньютон это доказал и показал. Она даст многие ответвления. Я к ней отношусь с глубоким уважением. Но подвергать себя ей не хочу. Боюсь. Не вижу цели... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|