Цитата:
Сообщение от paritratar ...Разве Махатмы рекомендовали методы стволовой генетики или атомной энергетики или еще какие-то новые современные разработки. В Учении, как вы правильно заметили в смежной теме, даны общие положения. А именно в нашем случае дано НАПРАВЛЕНИЕ В НАПРЯЖЕНИИ ЭНЕРГИИ В СТОРОНУ НАУКИ. Другими словами, если заниматься регрессотерапией в строго научном ключе, то это ОДОБРЕНО И САНКЦИОНИРОВАНО СВЫШЕ. Если же заниматься регрессотерапией для зарабатывания денег - то это есть профанация Знания. |
))) Да, действительно не давали, В принципе как не давали и в случае с регрессотерапией. Не могут заниматься эти "специалисты" в научном ключе хотя бы потому, что не знают с чем работают, не видят что делают, не нают какие следствия приносят именно в тонкой организации человека, а пользуются лишь "побочными" эффектами, которые пытаются по-своему истолковать.
))) Вспомнил случай. Один военный (прапорщик) увидел свое прошлое воплощение и потом рыдал безутешно - я был в прошлой жизни крокодилом, но я был хорошим крокодилом, я людей не ел