Цитата:
Сообщение от Иваэмон вменяемой почему-то вами обязанностью всем горожанам срочно, в 24 часа, выехать с вещами и со всеми домочадцами в деревенскую глубинку |
это ваши слова, а не мои... Никому в обязанность такое невозможно вменить. Все по добровольному согласию. У нас советская эпоха с насильственным коммунизмом закончилась. Настал Новая Эпоха просвещенной коммуны по ДОБРОВОЛЬНОМУ ВЫБОРУ. Не хотите радоваться жизни в деревне, грустите в городе... В любом случае в "Простоквашино" будете приезжать. А насильно вас звать никто не будет...
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Кстати, найдите место в АЙ, где указывается горожанам покинуть города - не селиться переселенцам, а именно выехать тем, кто уже живет в них. |
а где об этом лично я вел речь? Это Ваши слова. Было сказано иное: найти возможность НАПРЯЧЬ ВСЕ СВОИ ЭНЕРГИИ, чтобы жить за городом. А в нашем случае это очень многие варианты, которые начинаются с банальной дачи. У нас очень многие люди в России в дачный сезон едут на дачи. И хотя это явление у нас не от хорошей жизни, но, полагаю, это есть спасение и в экологическом плане и в плане заботы о своем сознании и т.д.
Зачем изобретать велосипед. При нашем климате в России во многих городах более или менее терпимая эгологическая ситуация, но она все равно далека от идеала. Да, летом многие едут в деревни, на дачи, в сельские местности, детей в лагеря отдают на отдых, но не все. Многие так же остаются в городах и тем вредят себе и своим близким. А могли бы НАПРЯЧЬ СВОИ ЭНЕРГИИ.
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Кроме того, вы так и не ответили, какая такая миссия была у Абрамова, чтобы он не мог жить в деревне. |
вы многого от меня хотите. Было сказано, что миссия жизни человека ведома только Высшим Силам, а нам с вами можно только догадываться по тем результатам, которые сейчас на виду, в очевидности. Что в действительности было Знают Видящие.
Цитата:
Сообщение от Иваэмон И почему, если приезжие в Россию вполне могли выбирать города для жительства, то уже живущие в них, по вашему, должны их срочно покинуть, невзирая ни на что? |
никто никому ничего не должен. Не хотите не надо. В рай насильно никого тянуть не будет. И лечить насильно больного - тоже занятие бесполезное. Захотите быть здоровым и в рай, как миленькие, побежите из города, и скафандр благочестия оденете и мантры будете петь и все-все делать будете лишь бы силою взять Царствие Небесное.