Цитата:
Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel И люди, настолько отвлекаются всевозможными правильными условиями жизни и методиками оздоровления лишь физического тела.., что им уже и некогда вспомнить о чистоте мысли! | Зачем же противопоставлять одно другому? Как будто для возникновения чистых мыслей нужен непременно спёртый воздух и чужие ауры за стенами. Может быть и стоит применить чистую мысль для того, что у всех вокруг были правильные условия и методы оздоровления? А начинать надо, естественно, с себя. | Я говорил не о противопоставлении, но о истинном, согласно АЙ, расставлении приоритетов. |
Вот я и спрашиваю, для приоритета мысли разве необходимы отвратительные условия? Со свежим воздухом мысли уже не сформируются? Как раз эта тема и занимается созданием чистой мыслеформы достойной людей. Здесь не продают билеты в деревню, идёт нормальное обсуждение. Никто пока в деревню не едет, не надо придумывать. Как жизнь сложится дальше - неизвестно, но багаж знаний лишним не будет. Я, например, писал о том, как в городской квартире создать нормальный микроклимат. Не надо теперь представлять картину так, как будто всех дискутирующих ломает чисто мыслить и поэтому они едут в деревню. И только отдельные герои, жертвуя собою, мыслят в городских условиях.