![]() | #11 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() извините но если начать немного ранее, там написано, что сруб и этот сруб был срублен в 1961году. я тоже практик, и для меня не так на данный момент интересно как вам дышится в вашей квартире, потому что для меня это знакомо и именно поэтому строился дом а не покупалась квартира. Но как говорят у кого чего, тот о том и говорит. И у меня была большая проблема не в недостаче свежего воздуха а его избытке в холодном виде. Цитата:
аппарат ваш не видел извините, у самого же есть идея снимать поток теплого воздуха с газового котла, трубы отводящей ( во время включении оного) и направлять в дом. высохнет. в комнате постоянная температура 20 градусов и выше и идет постоянный переход теплого воздуха на холод, вместе со влагой и углекислым газом в точке нулевой температуры (росы) влага конденсируется таким же способом как и на вашем балконе часть выносится а часть кристализуется, та же которая кристолизовалась с повышением внешней температуры снова переходит в пар и выносится в вент. зазор. через утеплитель.( утеплитель Урса. и Кнауф не плотный под ветрозащитой с внешней стороны и вент. зазором в 2.5 см до сайдинга) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|