Старый 25.02.2013, 21:14   #165
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь в крупных городах

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
передаю мнение совершенно беспристастного в этом деле человека который находится сейчас рядом со мной и понюхавшего стены, они не пахнут лесом но пахнут сосновой доской.( да когда стены покрывались акватексом, а это считается пропиточным материалом с добавлением множества спец. добавок у меня в феврале месяце мухи выбрались наружу и сам я выбирался относительно ближе к полу. сверху полеуретановый лак. Как видите химия выветрилась и остался запах дерева.
Запах дерева может остаться только на той тороне доски, что к стенке и лаком не уродовалась. Возможно через щель и пробивает сосна, если нос засунуть поглубже. Но дерево под лаком пахнуть не может.
Была у меня вагонка под лаком, от предыдущего хозяина квартиры досталась. Лет десять простояла, а потом я её успешно демонтировал и в районе мусорных контейнеров так же успешно предал следующему любителю натуры под лаком.
Если у меня будет дерево, на что надеюсь, то только натуральная олифа, натуральный скипидар живица с воском. Если достану. А нет, так пусть лучше темнеет естественным образом, но покрывать ничем другим не буду.
Так, что, этот вопрос на любителя.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх