Цитата:
Сообщение от Эхо Цитата: Сообщение от ninniku .....Была возможность все исправить. Все должно было стать красивым. Человек совершил необратимый поступок, но он мог смягчит боль. Но не просьбой о ПРОЩЕНИИ! В них недостатка не было. А ДЕЙСТВИЕМ! Совершивший ошибку все поймет и сделает все, чтобы её исправить, устранить следствия. .. | Каждый проживает свою жизнь. Я думаю, сиюминутной возможности исправить просто нет! Человек должен понять и не совершать впредь! Импульсы Жизни каждое мгновение иные и нет никакой возможности задерживаться. Необходимо идти вперед. Владыки Кармы предоставят человеку наилучшую возможность, если человек усвоил урок, или обстоятельства усугубяться, чтобы помочь человеку понять свои ошибки. Я никогда не возвращаюсь. Да и Вы сами любите повторять: все возвращается, но ничего не повторяется. Как же тогда можно попасть в те же обстоятельства. Это абсурд. Я так думаю. |
Согласен с вами. Об этом я и писал. Есть поступки необратимые. Нужно ли их прощать? Убежден, что прощением тут не отделаться. Нужно идти в перед, учитывая те следствия, которые ты породил своим поступком. Но вот суть исправления сделанного в том и состоит, чтобы помочь себе и другим справиться со следствиями сделанного. Принять, перестрадать, если необходимо, и двигаться дальше, помогая друг другу. Не прощение, но ПОМОЩЬ! Вот что необходимо обоим.