Цитата:
Сообщение от Iva 1) Воспоминания кого-то о ком-то - это уже информация вторичная; мне кажется, Вы не будете со мной спорить |
Буду. Воспоминания - информация очень часто вполне достаточная для того, чтобы судить о том, происходили какие-то события или нет. А иногда гораздо более точная, чем мемуары. Человек может о себе писать все, что угодно, вплоть до фантазии. А вот близкие знакомые вполне могут опровергнуть это. И им в этом смысле гораздо больше веры будет. Я о том, что если об Антаровой есть записи ее близких, что она учила их выходить на контакт с Учителями - значит, она так и делала.
Цитата:
Сообщение от Iva Повторюсь - К.Антарова мудро не утверждала о личных беседах в предисловии либо послесловии (да где угодно в напечатанном) с Владыками.... |
Тем не менее, она давала понять, что записи ее - от Них.
А Рерихи, Блаватская и Абрамов прямо об этом говорили и писали. Их вы поэтому тоже в контактеры запишете?
Или у вас произвольный подход - кого хочу, записываю в контактеры, кого хочу - нет?
Цитата:
Сообщение от Iva Но - здесь уже как с музыкальным слухом: либо он есть, либо его нет. Однако - не все потеряно )) развить (слух) можно )) |
Искренне советую вам в оценке текстов и музыки развивать слух, а не руководствоваться в их оценке странными посторонними признаками вроде того, что - упомянут Кут Хуми - это плохо, не упомянут - хорошо.