Старый 24.02.2013, 14:11   #8597
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Lada7772 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lada7772 Посмотреть сообщение
Что же теперь делать? Я сама собираюсь открыть своё дело, но, прочитав это и, наблюдая, как моя знакомая закрыла ИП, не знаю как быть.
Ну, Вы просто наверное должны понимать - что Вам как последователю - чем труднее, тем лучше.)))
Да и вообще - от условий зависит много меньше чем от внутреннего настроя на работу, удачу, борьбу с трудностями. Большая часть бизнесменов неудачников - уходят всего лишь потому что грезили о халяве и прочих прелестях "буржуинской" жизни. Но на деле это много труднее и жёстче чем работа простого обывателя - если конечно не нефть продавать)))) Но зато и школа - лучше не придумаешь. Даже сквозь призму всех проблем - многие слова Учения становятся очень понятны.
Спасибо! Упустила этот момент - внутренний настрой и цель задуманного, ради чего - хорошо, что спросила. Ещё раз спасибо.
Необходимо также принимать во внимание принцип целесообразности и экономии энергий. Очень трудно натаскать решетом ушат воды. Но это не значит, что, раз это самое трудное, последователи Учения должны бросаться это делать. Во всем должны быть соизмеримость и разумный подход.
Россия находится на одном из самых последних мест в мире по условиям, благоприятствующим ведению бизнеса. Чиновники и коррупционеры всех мастей просто эксплуатируют мелкий бизнес, попросту грабят его, особенно новых, не заимевших еще связей наверху, незащищенных. Один мой знакомый, не один десяток лет занимающийся разными видами бизнеса, сказал, что предприниматель в России - самый бесправный и униженный человек. Хотите стать дойной коровой нынешней воровской системы, которая вас выжмет, как губку, и выбросит на помойку? Или лучше не давать им возможности наживаться на вас? Если вы рисковый человек, с авантюрной жилкой - рискните...

Последний раз редактировалось Иваэмон, 24.02.2013 в 14:15.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх