Старый 19.09.2003, 12:12   #30
ллр
Гость

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
....Кстати, как Вы думаете, почему рериховцы, как Вы пишете, - "большинстве это довольно бедные люди".
.
Однажды в нашем городе проходила выставка картин одного провинциального художника, Владимира Листрового. Из города Арсеньева. Мне картины его понравились. Кроме картин, были фигурки из глины, очень забавные. Когда выставка закрывалась, мы собрались, чтобы с ним пообщаться. Он , немного смущаясь, рассказывал о своей семье, отце, братьях. Говорил, что вот организовал кооператив, потому что не любит просить. И теперь, даже сам художникам помогает. Рассказывал, как знакомые приятели уговорили его пойти с ними на Белуху( сам он к РД отношения не имеет) и как они мыкались в Казахстане, не было у него загран- паспорта. Я слушала его и думала. Вот на таких людях земля и держиться. Просить не любит. Потому и не беден. Не хочу нарисовать для всех одну картину, но...нам бы брать с таких пример. Очень скромен, не считает себя духовным человеком. Чудо, что за человек! И картины его очень добрые. Пейзажи.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх