Старый 19.02.2013, 22:14   #143
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продукты питания животного происхождения

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
У меня очень хорошие соседи. И слева и справа. За один дачный сезон я очень сблизился с ними. На Кубани люди очень непростые и также непросто найти путь к их сердцу. Мне это удалось. Я уехал в Москву домой , подработать денег, а они присматривают за домом и кормят мою собачку. Я спокоен и доволен. К чему я это говорю? Несколько раз в течение сезона я готовил настоящий узбекский плов и приглашал соседей на угощение. Плов им очень понравился. Сосед принес бутылочку домашнего вина и мы выпили по 2-3 рюмки и вкусно поели и поговорили и вообще, приятно провели время.
А теперь представьте, что я отказался выпить с соседом..... Он точно бы не понял меня. Возможно, обиделся.... Великий принцип целесообразности и соизмеримости! Отношения с соседями - важная составляющая повседневной жизни. Очень тонкий вопрос. Благо тому, кто понимает и чувствует границу. Иначе можно превратиться вместе с соседом в алкоголика и мясоеда.
п.с. Вино - и лекарство и яд....
.
Зачем вы нам это пишете? Этот диалог хорошо вести со своей совестью. Участникам форума, все равно – пьете вы с соседом или нет, обижается он на вас или любит. А вот вашей совести (вашему Высшему Я) не все равно – выполняете вы данное ей обещание, быть чище и добрее.

Цитата:
Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх