Старый 19.02.2013, 22:05   #142
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продукты питания животного происхождения

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бывший Посмотреть сообщение
Да, наоборот надо на пьющих воздействовать своей харизмой и психической силой -
Однако в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»,что заставляет относиться к психической энергии весьма экономно.
В христианской традиции, действительно, немного не так. Торсунов как-то говорил, что делать, если у вас попросит сосед на водку. Надо его пригласить в дом и накормить, а потом сказать: "На водку ты от меня не получишь". По мнению Олега Геннадьевича больше он просить не будет. Сам не проверял.
Дамин всё верно сделал, что бухнул с соседями перед своим отъездом. Иначе они дом бы за время его отсутствия на части растащили бы. Но если там жить постоянно, то думаю (в теории думаю, на практике - не проверял ), надо всегда иметь в доме вегетарианскую пищу "фирменную", приготовленную во благости, например, пирожки или овощное рагу, салат, и угощать ею всех приходящих, при этом отказываясь от выпивки и не занимая денег на неё.

При деянии доброго дела тогда будет возможность влиять на человека (соседа), находящегося во грехе.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)